MENU
じゅんさいの酢の物 580円
いぶりがっこ 380円
しそ巻き大根 490円
チョロギ 490円
茄子わざび漬け 480円
秋田ばっちゃん漬 490円
秋田漬物盛り合わせ 680円
フルーツトマト彩サラダ 790円
いぶりがっことセリのサラダ 690円
秋田美人サラダ 890円
秋田産桃豚の温玉のせ 冷しゃぶシーザーサラダ 780円
クリチーがっこ 690円
秋田幻の馬竹煮 690円
比内地鶏出汁巻き玉子 650円
味噌たんぽ 420円
十和田バラ焼き 780円
秋田産 三種桜馬 馬刺し 1,280円〜
中トロ 1,680円
大トロ 1,850円
三種三貫盛り 2,500円
赤身 1,250円
料理長お任せ鷹山盛り 5,000円
八点盛り 3,000円
名物幸楽ホルモン煮込み焼き 750円
もやし 150円
焼き豆腐 150円
キムチ 150円
全部盛り 430円
比内地鶏の極み唐揚げ 850円
五本盛り 1,680円
ねぎま串 390円
月見つくね 420円
ハツ 350円
レバー 350円
手羽 420円
カワ 290円
比内地鶏のささみ刺し 950円
日本三大地鶏比内地鶏(1~2人前) 1,480円
日本三大地鶏比内地鶏(3~4人前) 2,480円
青森産シャモロック(もも肉) 880円
青森産シャモロック(むね肉) 780円
比内地鶏&シャモロック(1~2人前) 1,680円
比内地鶏&シャモロック(3~4人前) 2,680円
赤身 380円
中トロ 480円
大トロ 580円
三種三貫盛り 1,350円
サガリ 290円
ヒレ 350円
ロース 320円
カルビ 300円
トロ軍艦 290円
稲庭うどん(冷・温) 680円
きりたんぽ鍋 1,500円
比内地鶏の親子丼 680円
天然真鯛茶漬け 480円
横手焼きそば 780円
三色バター餅 480円
大吟醸アイス 480円